1. Имя и фамилия.
Renesmee Cullen|Ренесми Каллен
2. Раса(Вампир, оборотень, человек, дрампир)
дрампир
3. Возраст.
15
10 сентября 2006 года
4. Внешность ( 6 стр.)
Еще будучи маленькой малышкой Ренесми часто была объектом всеобщего восхищения, даже со стороны своих собственных родственников, которые все наперебой утверждали, что она - сущий ангел. С возрастом Несс достаточно изменилась, но отнюдь не утратила этой своей красоты, даже несмотря на то, что она только наполовину вампир. Стройная и изящная, с немного по-детски наивным личиком, она похожа скорее на ожившую фарфоровую куклу. Достаточно невысокая, среднего роста с пропорциональным, стройным телосложением. Миндалевидные, большие и выразительные глаза, так и притягивающие к себе взгляд, карие, цвета молочного шоколада, того же теплого оттенка, что был у Беллы до ее превращения в вампира. Округлое лицо с плавными, лишенными каких-либо резких переходов, чертами лица. Широкие скулы, аккуратные, симметричные брови, маленький, правильной формы носик и пухловатые губы. А когда она улыбается, на ее щечках появляются очаровательные ямочки.
Кожа у Ренесми достаточно бледная, словно фарфор, хотя на щеках можно заметить легкий румянец. Кожа такая же, как и у вампиров - крепкая и непробиваемая, хотя не искрится так сильно на солнечном свету, как у остальных представителей данной расы. Лишь легкое свечение исходит от нее, что отнюдь не будет выделять ее как-то из толпы при ярком свете. Температура тела чуть выше обычной человеческой - ближе к оборотням - еще одна особенность Несси от вампиров.
Волосы у Ренесми длинные. Поначалу они были светлые, с неким бронзоватым оттенком, как у ее отца, но позже цвет был несколько изменен на темно-каштановый. Волосы обычно никак и никакими способами не уложены, а просто спадают на плечи легкими волнистыми локонами. Лишь изредка девушка собирает их в небрежный хвост, чтобы непослушные прядки не лезли в глаза.
В одежде не имеет каких-либо особых предпочтений. И несмотря на старания Элис и Розали привить ей любовь к различным модным и дорогим шмоткам, главным для Ренесми в одежде остается лишь то, чтобы она была комфортной. В этом аспекте, Несс явно пошла в свою мать.
5. Характер ( 4 стр.)
Взбалмошная и упрямая, жизнерадостная, питает слабость к всевозможным развлечениям. Она любит веселиться, при её присутствие людям хочется улыбаться. Она притягивает к себе людей как магнит. На первый взгляд она простая девочка, стоит только приглядеться к ней, или провести в её компании пару минут, ты влюбишься в неё навсегда… Ренесми всегда была самовлюблённой девочкой. Наверное, из-за очень большой любви к ней ее семьи и окружающих. Но это качество не портит ее, эта самовлюбленность в меру. Она очень прямолинейна, высказывает своё мнение на тот или иной счёт, но в то же время задумывается над словами и говорит всё в более мягкой форме, да бы никого не обидеть. Несси всегда идёт к своей цели, упёрта и настойчива. Очень умна и сообразительна, начитана. Она очень своенравна, ревнива, но пытается этого не показывать, хотя ей это слабо удаётся. Ренесми импульсивна. Она слишком доверчива и иногда наивна.
6. Биография ( 9 стр.)
Ренесми родилась в городе Форксе штата Вашингтон, в семье Каллен – вампиров отказавшихся от нападений на людей. Все Каллены сразу заметили, что девочка обладает гипер ростом. Она росла не по дням, а по часам. С самого детства уже знала кто она и кто эти люди вокруг. Сразу же у неё обнаружился дар. Она могла прикосновением передавать свои мысли и образы другим. Девочка всё время проводила в окружении своей семьи своего лучшего друга Джейкоба Блэка. Джейк был самым близким человеком для неё после Беллы и Эда. Он понимал её лучше всех других и всегда был на её стороне, чтобы не случилось. Их как будто связывали между собой невидимые нити. Однако об их происхождении Ренесми и не догадывалась. После разборок с кланом Волтури эти узы только укрепились. После того, как самый могущественный клан среди вампиров покинул скромный городок Форкс, всё в семье Калленов наладилось. Несс училась на дому, несмотря на то, что ей это не нравилось. Она не могла бывать на людях в виду своего гипер роста. А всё остальное время она проводила с Джейком. Частенько рядом был Сэт или Леа. С Леей Несси было тяжеловато, а вот с Сэтом она сразу же подружилась. Вот так и текла жизнь этой необычной девочки. Сначала её родители приносили ей донорскую кровь, т.к. Несс явно отдавала предпочтение крови, а не человеческой пище. А позже девочка превратилась в девушку и смогла сама охотиться со своей семьёй. Несс совсем повзрослела, хотя и оставалась в душе мечтательным ребёнком. Это практически ничего не изменило в её жизни. Она по-прежнему всё время проводила с лучшим другом. Вот без кого она не могла прожить ни дня, так это Джейк. Они напоминали две половинки одного яблока. Такие подходящие к друг другу, как родственные души. Однако никто не говорил Ренесми кем она является для парня. Возможно, просто не хотели оставлять её без выбора…Так она живёт по сей день. Её рост замедлился почти полностью, поэтому девушка надеется, что скоро она сможет ходить в школу, как и всё нормальные люди.
7. Пробный Пост
На любую тему. Если затрудняетесь - администраторы могут придумать для вас тему.
Сегодня для Ренесми был день новостей. Сначала она узнала, что Денали приезжают, потом ей сказали что завтра она пойдет в новую школу, а сейчас она стоит в кабинете у Карлайла и выслушивает как хорошо питаться кровью животных.
- Но почему я тоже должна питаться кровью животных? Ведь я могу продолжать питаться донорской. Это явно больше придает сил и она вкусней. Тем более я на половину человек, мне нужна большая защита, - пыталась отговорить Карлайла Несс.
- Ренесми Каллен, я сказал что ты будешь питаться кровью животных. Значит – будешь! Так решили все и в том числе твой отец.
Несси от злости хотела рычать. В горле все горело, а руки тряслись.
- Ладно… - согласилась Каллен и вышла из кабинета. Спасибо, пап, - мысленно передала отцу, зная, что тот ее слушает.
Девочка медленно спускалась по лестнице в гостиную, чтобы увидеть его и спросить «отчего же он так решил?». Но больше всего на свете Ренесми хотелось сейчас убить кого-нибудь. Внутри прямо все так и полыхало, а в голову приходили разные мысли. За что меня так? Я же всего на всего ребенок. Нет! Точнее я уже не ребенок и сама могу решать, какую мне кровь пить, а какую нет. Вдруг Каллен остановилась. Ей никогда не было так тошно, как сейчас. Силы не исчезали, а просто была злость из-за замены крови. Хочу крови… Не пойду на охоту ради принципа или пойду и буду умалять чтобы Карлайл дал крови, лишь бы не идти охотиться. Неет! Я пойду и попрошу, а иначе я сейчас кого-нибудь придушу. Только Ренесми развернулась и направилась обратно, тут сзади подбегает Джейкоб и берет ее на руки.
- Эй! Отпусти! – зло закричала Несси. Блэк отпустил ее, но тут же последовал вопрос:
- Что случилось?
- Что случилось?! Я тебя не просила брать меня на руки! Вообще мне уже надоело, что ты тут прохлаждаешься день и ночь . Кроме нас у тебя никого нет? Если нет, то сиди дома и не мешай мне жить своей жизнью. Я уже не маленькая Несси, за которой нужен глаз, да глаз. У меня есть своя жизнь и свои секреты, а ты - оборотень! Так что иди, бегай в лесу, как положено ему! - обозлилась Несс на Блэка. Она затряслась. В глазах Джейка читался ужас, а Ренесми злилась еще сильнее. Со стороны казалось, что она его сейчас съест.
- Ладно, я уйду, - сказал парень и направился к выходу. Несси стояла на месте и слушала его тихие шаги. Я добилась своего… Как всегда!
- Джейк! Стой! – крик раздался по всей гостиной. Ренесми резко сорвалась с места и побежала к двери. Выбежав на улицу, в лицо ударил холодный ветер и хлынул дождь. Джейкоба уже не было… В груди все перевернулось, хотелось заплакать вместе с дождем, но слезами не поможешь. Все равно сейчас ничего не исправишь.
1. Связь с вами.
аська, мыло, контакт. Что угодно - либо клятва никогда нас не покидать:-)
мыло в профиле
2. Ваше имя.
Удобнее гораздо обращаться по имени.
Екатерина
3. Ваш опыт на ролевых играх.
Пожалуйста, не пишите, что просто есть-нет, укажите время. Но. Имейте ввиду, что все сразу ясно по вашей анкете.
2-3 года
4.Посещаемость.
кд
5.Как узнали про наш сайт.
нашла на сайте одном
6. Примечания.
Если что-то хотите добавить)
нет
Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2